コメント

ままり
雨でも楽しい施設はありますが、限られるとは思います😭
大きなキッズパークもありますが30分交代なので30分したらまた並び直しなので😭
ままり
雨でも楽しい施設はありますが、限られるとは思います😭
大きなキッズパークもありますが30分交代なので30分したらまた並び直しなので😭
「施設」に関する質問
私が捻くれていますでしょうか。 母方の祖母の姉が自分の子供にDVをされて施設に入りました。 私の母や祖母が色々協力して今は落ち着いた日々を過ごしているようです。 お姉さんは旦那さんもなくし、子供もDVしてくるよ…
子供と遊べる施設(室内、公園問わず)で 寝る旦那って普通じゃないですよね? 毎回やめてって言っても1人で寝ます。 めちゃストレス。ちなみに子供は2歳4歳。 どう思いますか? 何を言っても伝わらない。
危険危険じゃないの線引きって難しくないですか。 なんでも危険危険いってたら遊具のジャングルジムだってかなり危険部類になるじゃないですか。 正直どこまで叱ればいいのか迷います。可能性を縮めるのも違うなと思って…
お出かけ人気の質問ランキング
月
ありがとうこざいます!やっぱり遊園地は晴れた時が良いですよね🥲7〜8時間の長旅なので変えることが出来ず。。晴れを祈るばかりです🥺
ままり
そうなんですね😭
ちなみに海も近く風が吹いたら結構寒いので暖かい格好がおすすめです😊
晴れを祈ってます!
楽しんでください🌼