お出かけ ハウステンボスで雨の場合、屋内施設で楽しめます。フリーパスは雨の場合は買わない方がいいでしょうか。お考えの通りです。 2歳児、4歳児の息子と一緒にハウステンボスへ行く予定です。今のところ雨予報でどうしたものか。と考えています。雨でも屋内施設で十分楽しめますか? 雨の場合はフリーパスは買わないほうが良いのか。。迷ってます。お力お貸しください 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 2歳児 4歳児 息子 長崎県 施設 佐世保市 月(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 雨でも楽しい施設はありますが、限られるとは思います😭 大きなキッズパークもありますが30分交代なので30分したらまた並び直しなので😭 12月11日 月 ありがとうこざいます!やっぱり遊園地は晴れた時が良いですよね🥲7〜8時間の長旅なので変えることが出来ず。。晴れを祈るばかりです🥺 12月11日 ままり そうなんですね😭 ちなみに海も近く風が吹いたら結構寒いので暖かい格好がおすすめです😊 晴れを祈ってます! 楽しんでください🌼 12月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
ありがとうこざいます!やっぱり遊園地は晴れた時が良いですよね🥲7〜8時間の長旅なので変えることが出来ず。。晴れを祈るばかりです🥺
ままり
そうなんですね😭
ちなみに海も近く風が吹いたら結構寒いので暖かい格好がおすすめです😊
晴れを祈ってます!
楽しんでください🌼