kitty
腸炎でも下痢のみの症状もありますよ😊
おしりあれたり、脱水も怖いので調整剤もらいにいきますかねー✨
😶🤘
4月に保育園のクラスが変わり先生も変わりストレス?で2週間ぐらい水下痢続きました🥲
ご飯もしっかり食べ
風邪症状もなく元気なので
病院で薬を貰い保育園通わせてました💊🙏
kitty
腸炎でも下痢のみの症状もありますよ😊
おしりあれたり、脱水も怖いので調整剤もらいにいきますかねー✨
😶🤘
4月に保育園のクラスが変わり先生も変わりストレス?で2週間ぐらい水下痢続きました🥲
ご飯もしっかり食べ
風邪症状もなく元気なので
病院で薬を貰い保育園通わせてました💊🙏
「病院」に関する質問
自分の実家が近くに住んでいる方、どのくらいの頻度で実家に帰る又は親さんが来たりしてますか? 私は、1週間会わない時もあれば、週4で会う時など様々で、2週間空くことはないかなという感じです。 親の病院や用事の送迎…
みなさん教えてください 昨日から鼻水出ており耳鼻科に行き鼻水止めと痰切りの 薬をもらいました。 昨夜から体が熱いと思っており熱を測ると7.1 今朝になって咳が出ています 熱は7.5や7.6で少し高いです💦 この場合病院に…
コロナになりました😱 家族全員コロナになり、娘だけは元気と思っていたら38℃になりました💦 小児科に行きたいと思い予約を取りましたが、連れていく私も熱があって多分コロナです💦いいんでしょうか💦 病院に電話して聞こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント