サプリ・健康 下の子が金曜日から充血目やにで眼科受診したら、はやり目に感染してい… 下の子が金曜日から充血目やにで眼科受診したら、はやり目に感染していました。症状が軽いのか2日程で目の充血が無くなりましたが、昨日から私が片目充血がひどいです。 100%うつったと思います😇 今日下の子がもう一度眼科にみせにいって、保育園応援できるかの判断をしてもらうのですが、そのときに一緒に私もみてもらうべきですかね、、痛くも痒くもなく100%はやり目と確定してるのに診察するのもって思っちゃうのですが目充血してたらなんか言われますよね💦 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 保育園 症状 目やに うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら一緒に診てもらいます😂 12月11日 ○pangram○ 流行り目だと長引くと角膜炎起こして視力低下したりするので、私なら放置はせずに治療します! 一緒にみてもらいます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント