コメント

まあ
産後2週間で冷や汗出るほどの腹痛、その1時間後くらいに激しい頭痛と発熱おきました💦耐えかねてお産をした病院に、電話して時間外で受診しました。
結果産褥熱でした💦産院にご連絡なさってみてください💦!!

💙💙🩷
私も1人目それで産院に電話したら、膀胱炎でした💦
診察時間になったら電話した方がいいです!
まあ
産後2週間で冷や汗出るほどの腹痛、その1時間後くらいに激しい頭痛と発熱おきました💦耐えかねてお産をした病院に、電話して時間外で受診しました。
結果産褥熱でした💦産院にご連絡なさってみてください💦!!
💙💙🩷
私も1人目それで産院に電話したら、膀胱炎でした💦
診察時間になったら電話した方がいいです!
「後陣痛」に関する質問
後陣痛ってこんなに辛いんですか😭 8/27(水)12時45分に出産しました。 21時くらいがピークでそれから定期的に痛いです。 「う〜」と唸るほど😭 全然痛くなかったから痛み止め貰ってないの後悔してます😭 明日から日付回っ…
後陣痛がものすごく痛くて怖いです。 産後にカロナール処方してもらい 夜中の3時に飲んだので、6時間感覚開けて 次は9時に飲むという流れだったのですが もう8時からピークで後陣痛過ぎて 座っても寝転んでも何をしても…
子供の人数について。 夫婦共に今年39歳。 いま年長と年少の兄弟がいます。 子供は2人の予定ですが 3人目の手当の拡充や所得制限なしで 大学費用の免除等、調べてみたらすごく充実していて 驚きました。 主人は女の子が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😢こわいです