🌼
うちも耳に髪の毛かかっています💦
さすがに前髪が目に入って危なかったので
6ヶ月の写真を撮った後に
前髪だけ切りました!
mm
上2人かなり髪の毛長めで多めです😂生後半年でデビューしました✂️前髪が目にかかるようになって初めて切りに行きました🫶
もーちゃん
上2人とも今もずっと私が切っています。
6ヶ月くらいにファーストカットしました。
🌼
うちも耳に髪の毛かかっています💦
さすがに前髪が目に入って危なかったので
6ヶ月の写真を撮った後に
前髪だけ切りました!
mm
上2人かなり髪の毛長めで多めです😂生後半年でデビューしました✂️前髪が目にかかるようになって初めて切りに行きました🫶
もーちゃん
上2人とも今もずっと私が切っています。
6ヶ月くらいにファーストカットしました。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子のうんちについて質問です。 ここ1週間の間でほぼミルク寄りの混合から完ミになりました。 産院のミルクではE赤ちゃんを飲んでいたので退院後も続けて問題なく飲んでいましたが、ここ2~3日の間に試供品で…
今日で生後2ヶ月完ミで育ててます👶 上の子が保育園通っていて 20時頃に私と下の子と3人でお風呂に入る →その間にパパが帰宅→着替え歯磨きをパパがやる →終わってだいたい21時前に上の子とパパ寝室 →上の子寝付くのが21時…
生後2ヶ月の哺乳瓶拒否?について 新生児期は完母で過ごしていましたが、私以外の人でも授乳できるように、長く寝てくれるのを期待して、生後1ヶ月頃より寝る前の1回だけミルクを飲んでもらっています。 夫があげると90m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント