コメント
はじめてのママリ
最近化粧水とオールインワン?のクリームつけてます!
はじめてのママリ🔰
バルクオムおすすめです!
-
にこ
コメントありがとうございます😊
男性用のブランド全くわからないのでありがたいです🙏
ロフトやハンズでも取り扱いあるようなので助かります。見に行ってみます✨- 12月11日
はじめてのママリ🔰
洗顔はキュレル、化粧水乳液は無印使ってます🤣
-
にこ
あ!無印!!😳✨
スキンケアもありましたね!始めやすいかもしれないです✨- 12月11日
ママリ
無印の化粧水と乳液使ってます!
-
にこ
無印のこと完全に頭から抜けてました!😳携帯用もあるみたいなので、お試しで買ってみようかと思います✨- 12月11日
はじめてのママリ🔰
何もしてないし、同じくゴシゴシ洗ってます😂
なのでお風呂上がりにたまに私が保湿剤塗ってあげます笑。
-
にこ
一緒ですね😂そして塗ってあげるのめっちゃ優しいです〜☺️✨
なんなら娘と一緒に赤ちゃん用の全身クリームでも塗ったら?と思っちゃってました!笑- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用って言うか、子供たちに使うセタフィルで一緒に纏めて塗ってます!笑。
子供2人と夫並べて体と顔を🤣- 12月11日
-
にこ
あ💦ご自身のお化粧水か乳液かを付けてあげてるのかと思ってました😂
アリですよね!✨とりあえずカサカサは嫌だから娘と同じのでも何か塗ってほしいです😁- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
唇だけは私のモアリップ塗ってます笑。
元彼はスキンケアきちんとやるタイプだったので、男の人も様々…笑。- 12月11日
-
にこ
あーー私以上に気を使ってて、アイクリームとか美容液も使ってる人いました😇たしかに様々…笑
お子さんと一緒にパパさんも並んでクリーム塗られ待ちしてる姿を想像するだけで、すごくのほほんとします😂無頓着でもいいですよね☺️✨- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
元彼は美顔器とかも持ってましたね、そういや🤣
一応きちんと清潔感はあるし、肌の手入れはしないけどイケメンではあるので私が保湿してあげる方向でやってこうと思います笑。- 12月11日
-
にこ
美顔器ーーー!すごい😳✨
清潔感大事ですね!カサカサからの粉吹きになったら汚いので、早めに保湿してもらうようにします!- 12月11日
退会ユーザー
シートマスクだけやってます。
-
にこ
シートマスク付けてるんですか!?意識高いですね😳✨- 12月11日
はじめてのママリ🔰
私の化粧水と乳液を私がつけてます🤣乾燥してきたからやったくれ!みたいな感じで毎日やってます。たまにパックもします(笑)
-
にこ
コメントありがとうございます!
ご自身のをつけてあげてるんですね☺️パックもしてるなんてすごいです😁✨- 12月11日
🌻
吹き出物がよく出来る時期があって、ORBISのクリアフル使ってます🙋♀️
にこ
男性用のを使ってますか?
はじめてのママリ
化粧水はわたしの菊正宗の日本酒の化粧水を一緒に使ってて、クリームはウーノのやつを使ってます!
にこ
商品名もありがとうございます!ウーノはオールインワンなんですね!普段何もしない人がラインで色々つけるのは続かない気がするのですが、1個で済むなら使ってもらえそうな気がします😊✨