雑談・つぶやき 1番仲良い子が夜働き出してお金遣い荒くなって、ランチや飲み行く場所も… 1番仲良い子が夜働き出してお金遣い荒くなって、ランチや飲み行く場所も高いし、遊びに行くのもしんどくなっちゃった〜 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 遊び お金 ランチ ママリ コメント ガサツまま なんかそれわかります。 金銭感覚違う友達段々付き合うのしんどくなりますよね。 私も月10万食費使ってる方と仲良くさせてもらってますが、やっぱなんか違和感をかんじてます。 12月11日 ママリ コメントありがとうございます😊 なんか、普段美味しいもの食べてるからかわかんないんですけど、ちょっとしたその辺のランチとかも嫌がるし、毎回毎回ご飯決めるのもその子で💦金額高いし嫌なんですよね😭仲良くはしたいけど、、、んーーーーて感じでしんどいですね😭 12月11日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
なんか、普段美味しいもの食べてるからかわかんないんですけど、ちょっとしたその辺のランチとかも嫌がるし、毎回毎回ご飯決めるのもその子で💦金額高いし嫌なんですよね😭仲良くはしたいけど、、、んーーーーて感じでしんどいですね😭