はじめてのママリ🔰
わかります。
2歳児マジで疲れますよね。
自我が強い時期とはいえ、自分の思い通りにならないと大騒ぎ。
今も私、真っ暗な部屋の中でひたすら蹴られまくってます…何か気に食わないみたいで泣きながら何か言ってますが…さっきまで寝てたと思ったのに…理不尽過ぎ🙄今日は顔面蹴られて口から血が出ました🙄
はじめてのママリ🔰
わかります。
2歳児マジで疲れますよね。
自我が強い時期とはいえ、自分の思い通りにならないと大騒ぎ。
今も私、真っ暗な部屋の中でひたすら蹴られまくってます…何か気に食わないみたいで泣きながら何か言ってますが…さっきまで寝てたと思ったのに…理不尽過ぎ🙄今日は顔面蹴られて口から血が出ました🙄
「2歳」に関する質問
住宅ローンについて質問です。 旦那(26歳)正社員(月だいたい手取り34〜40万 ボーナス年手取り30万程度) 私(26歳)派遣社員(月手取り15万程度) 子供2歳と1歳 ちなみに旦那は来年再来年くらいに昇進予定で給料がもう少し上…
もうすぐ2歳です。食べるのが遅すぎるのと決まったものしか食べなくてご飯の時間がストレスすぎます😵 1口食べてもぐもぐしてると思ったら5分経ってももぐもぐ、口の中が減りません💦催促したら水で流し込む💦 見た目から食…
2歳半と生後1ヶ月、2人の息子をワンオペ中です。 お風呂もゆっくり入れず下の子はギャン泣き ご飯時も2歳はじっとせず下の子はまた泣く、、。 ストレスで私がお腹壊しましたww 下の子がもう少し月齢経ったらワンオペも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント