コメント

はじめてのママリ🔰
ヴァセリンのアドバンスリペア良きです!

はじめてのママリ🔰
アロベビー使ってます!
いいですよ!
- 
                                    ちょぴ ローションですか?? - 12月11日

ママリ
我が家もアロベビーをずっと使ってます。
- 
                                    ちょぴ ローションタイプですか?? - 12月11日

- 
                                    ママリ ミルクローションと表記されてますね。乳液っぽい感じで、伸びがいいです。 - 12月11日

- 
                                    ちょぴ そうなのですね😳 
 ネットで見てみます!!- 12月11日

rin
ドラストで買えるポリベビー使っていますー
- 
                                    ちょぴ 毎日使っても大丈夫そうですかね??😳😳 - 12月11日

- 
                                    rin 荒れた時だけ使ってました!保湿ではニベア青缶や白ワセリン使っています。 - 12月11日

- 
                                    ちょぴ 有難うございます! 
 ドラストで探してみます😳!- 12月11日

rin
ローションだと保湿力弱く,
軟膏だと塗りにくいけど保湿力高い。と、Twitterの皮膚科医が言ってました
- 
                                    ちょぴ 詳しく教えて頂き有難うございます! 
 参考にさせて頂きます☺️- 12月11日

ちょぴ
有難うございます!
顔にも使えるのでしょうか??😳
はじめてのママリ🔰
全身いけます!
ちょぴ
大人も一緒に使えそうですね!!
見てみます✨