その他の疑問 ソファーのカバーについて質問です。子供がいるので汚れ防止のためにカバーを探しています。おすすめのサイトやカバーについて教えてください。 このようなタイプのソファーを使ってます!引き出すとベッドになるタイプです! こちらはカバーはみなさんどーゆうの使ってますか? 子供がいるので汚れるのでかばーつけたいんですが 合うやつなど売ってたらサイトなど教えてほしいです! 最終更新:2023年12月11日 お気に入り カバー サイト ベッド はじめてのママリ🔰 コメント まめ👶🏼 ウチもそれのニトリのやつ使ってます!😆 やっぱり収納付きのタイプだと中々カバーがなくて、我が家はニトリのカーペットをその上に乗せてます!😆💖 ピッタリでした🤣🤣 12月11日 まめ👶🏼 たしかこれのいちばん小さいサイズでソファ広げた時ピッタリでした😆 ソファがグレーなので、グレーのカーペットにしました🩶 12月11日 はじめてのママリ🔰 それは思いつかなかったです🥺めちゃくちゃいいこと聞いた気分です!ありがとうございます♡ 12月11日 まめ👶🏼 夏と冬で生地の違うカーペット変えるだけなのでオススメです💖 カバーよりもフワフワしてますよー💖 12月11日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ👶🏼
たしかこれのいちばん小さいサイズでソファ広げた時ピッタリでした😆
ソファがグレーなので、グレーのカーペットにしました🩶
はじめてのママリ🔰
それは思いつかなかったです🥺めちゃくちゃいいこと聞いた気分です!ありがとうございます♡
まめ👶🏼
夏と冬で生地の違うカーペット変えるだけなのでオススメです💖
カバーよりもフワフワしてますよー💖