こっちゃん
逆子だったので帝王切開しました🙂
私も注射とかは大の苦手で痛みにとても弱いです😖
私の場合は、帝王切開時に背中に麻酔された時は恐怖で震えていましたが、本当に軽いチクって感覚だけでそこまで痛いと感じませんでした!
むしろ手術前の点滴の針を入れられる時の方が痛かったです😂
でもやはり怖いですよね💦
逆子ちゃんなおるといいですね😌
こっちゃん
逆子だったので帝王切開しました🙂
私も注射とかは大の苦手で痛みにとても弱いです😖
私の場合は、帝王切開時に背中に麻酔された時は恐怖で震えていましたが、本当に軽いチクって感覚だけでそこまで痛いと感じませんでした!
むしろ手術前の点滴の針を入れられる時の方が痛かったです😂
でもやはり怖いですよね💦
逆子ちゃんなおるといいですね😌
「逆子」に関する質問
自宅安静についてです🙏 〇週間自宅安静と言われる人と、期限が分からないまま自宅安静を指示される方の違いってなんですか? 安定期まえに頚管長38mmでしたが安静指示されて、今も尚張りどめ飲んで安静中です。(約1週間前…
産まれてくるまで赤ちゃんの顔が見えなかった方っていらっしゃいますか? 今30週なんですが1度も顔が見えたことがありません、、笑 基本後ろ向き?わたしの背中側に顔を向けているか手足で隠しています、、 顔が見えない…
逆子直って、また逆子になった人 もうすぐ37週です。 今日の検診で逆子が直っていました😭🫶🏻 ここからまた、逆子になってしまった方いらっしゃいますか? 寝る向きとか、気をつける事ってあるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント