コメント

退会ユーザー
生理不順でなければルナルナのでもいいと思いますが......。レギュラー間隔ですかね?
退会ユーザー
生理不順でなければルナルナのでもいいと思いますが......。レギュラー間隔ですかね?
「妊娠・出産」に関する質問
子どもの入院付き添いについて 現在受診待ちで、確認出来れば6週目に入るところです。 今月末に子どもが手術をし、2泊3日します。 その際の付き添いをわたしがする予定ですが、 妊娠している事がわかりどうするか悩んでい…
育休中や暇つぶしで何か楽しくやれることないですか!? 1人目妊娠中早めに産休入った時は、暇つぶしに1000パズルなどやってました😂 またパズルもありかなーと思うんですけど、作成中置き場所なくて壊されたら…って思うと…
妊娠6週のつわり中〜です😭 皆さんつわり中何が食べれましたか?💦 あれ食べたいって思って買って口にしたら食べれなかったりで困ってます😭 また吐くのも恐怖症なので怖くて食べれない状態です😭 水分は取れます🥹✨️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
数日の差はあるんですけど大体合ってます!
退会ユーザー
それならルナルナの予定日を見て計算しても大丈夫だと思います!😌わたしも数日差はありましたが大体で計算して検査しました!