妊娠・出産 妊娠検査薬を試そうと思っています。前月の生理きた日からではなくルナ… 妊娠検査薬を試そうと思っています。 前月の生理きた日からではなくルナルナの生理予定日から、計算した方がいいと思いますか?😭💦 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 ルナルナ はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理不順でなければルナルナのでもいいと思いますが......。レギュラー間隔ですかね? 12月10日 はじめてのママリ 数日の差はあるんですけど大体合ってます! 12月10日 退会ユーザー それならルナルナの予定日を見て計算しても大丈夫だと思います!😌わたしも数日差はありましたが大体で計算して検査しました! 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
数日の差はあるんですけど大体合ってます!
退会ユーザー
それならルナルナの予定日を見て計算しても大丈夫だと思います!😌わたしも数日差はありましたが大体で計算して検査しました!