妊娠・出産 産後3日目、片脇がボコボコ。副乳かな?複数あることもある?痛みはない。 【産後3日目脇がボコボコ】 産後3日目で胸も岩のように張っていて、それは1人目もそうだったのですが、 片脇だけ脇がボコボコしています💦 副乳ってやつですかね? 1つめちゃでかくてあと2つくらいあるんですが、 そんなに複数あることもあるんでしょうか?? 衝撃すぎて、、😖痛みは今のところありません! 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 1 産後 副乳 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も脇ボコボコしてましたー! 2人目入院時に! おっぱいガチガチ落ち着いたらなくなりました😊 12月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ボコボコ複数ありましたか?💦 12月10日 退会ユーザー はい! 2個は確実にあって怖くなってそれ以上は探してないです😅 12月10日 はじめてのママリ🔰 1個以上ある方もいると知って安心しました😮💨 ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ボコボコ複数ありましたか?💦
退会ユーザー
はい!
2個は確実にあって怖くなってそれ以上は探してないです😅
はじめてのママリ🔰
1個以上ある方もいると知って安心しました😮💨
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️