はじめてのママリ
全体には菓子折りのお菓子を配り、お世話になった方には同じ全体のお菓子+普段にならない程度の詰め合わせを贈りました。
はじめてのママリ
全体には菓子折りのお菓子を配り、お世話になった方には同じ全体のお菓子+普段にならない程度の詰め合わせを贈りました。
「職場」に関する質問
そんなに大した理由は無いけど、70万円くらいかけて賃貸から賃貸に引っ越すのは無駄でしょうか💦 転勤族ですが色々あって家を購入しようと考えており、半年くらいマンションを見ていました。 私は今の土地を離れたくなく…
職場の不妊治療をしている方に今日妊娠報告をしました 嫌な思いをするだろうかとか色々考えて 言うまでに1週間かかりました 介護の仕事なので報告して色々と手伝ってもらったり 迷惑をかけるので自分から伝えたいと思って…
仕事復帰後、1年以内くらいにご妊娠された方いらっしゃいますか? ご自身のお気持ちや職場の反応はどうでしたか? 生後半年の娘を預けて、育休復帰していますが、 2学年差で欲しいと思っており、叶うとなると 上の子が2…
お仕事人気の質問ランキング
コメント