義家族のライングループから退出したいです。メッセージ見るのも不快で、何か良い案はありませんか?
義家族のライングループから退出したいです。
うちわ盛り上がりでつまらないです、、メッセージ見るのも不快です。
勝手に出たらまずいですよね、、
何か良い案ありませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
通知オフ、非表示、未読!ですね😂
開かなきゃいいです
Min.再登録
私はシレーっと退会しました🤣
後から夫に何故と聞かれましたが必要性を感じないのと、自分がグループにいるより話しやすい事もあるだろうからと伝えました- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
しれーっとがいいんですね🤔義家族とギクシャクしないですか??😱旦那さん守ってくれる方ですかー⁉️- 12月10日
-
Min.再登録
一応守ってくれるタイプ...だと思いますが、そもそも義実家の方が(本心は分かりませんが🤣)それで嫌味を言ってくる方はいなかったです🍀*゜
顔を合わせた時に何か思うところがあったかなと心配されましたが「筆無精なもので。親ともあまりLINEしないぐらいなので気にしないで下さい😊」と返して終了です♡⃛ೄ- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんを含め良い方々の集まりなんですね🥺
我が義家族は仲が良いんだろうけど、嫁からしたら、やはり他人だし、、中に入れるわけでもなく、みなさんうちわ盛り上がりしているので、本当勝手にやって欲しいなと思ってしまって。旦那含め、自己中の集まりなので関わりたくない限界値まできていまいました、、、- 12月11日
(^^)
ブロックでいいと思います笑
ブロックは相手にばれないので…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですか😳ブロック調べてみます‼️- 12月10日
はじめてのママリ🔰
通知オフにしておいて非表示にします。
既読の数字わざわざ確認するかな?
何か言われたらメッセージ開かずにトーク一覧画面から
「すべて既読にする」にします😊
-
はじめてのママリ🔰
そんな技があったなんて😳私気にし過ぎなんですね😭心を強く頑張りたいと思います❣️
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
強いー🤩義家族とギクシャクしないですか??😱