産婦人科・小児科 顔に跡がついた絵本で大丈夫でしょうか? 様子見でOKですか? しましまぐるぐるの絵本って当たると痛いですよね… 寝ている子どもに読み聞かせしている時に滑って顔の上に落としてしまいました。 背表紙とは反対側です。 おでこにすこし跡がついてしまいました。 明日小児科で予防接種があるのでその時まで様子見で大丈夫ですか? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 絵本 読み聞かせ 予防接種 小児科 夫 はじめての育児(1歳9ヶ月) コメント ママリ けっこうしっかりした本ですもんね🥺 うちは本持ったままコケてよく怪我してます😅 出血なかったら様子見で大丈夫ですよ! 12月10日 はじめての育児 ありがとうございます🥹 このところ私の不注意で子どもを泣かせてしまうことが多くて反省です。様子見たいと思います🥺 12月10日 ママリ 私もめっちゃありました😭 成長とともに自分からする怪我も増えてくると、親も免疫ついてきますよ😊 12月10日 はじめての育児 そうですよね、これから先怪我増えますもんね…💦優しいお言葉ありがとうございます🥹 12月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての育児
ありがとうございます🥹
このところ私の不注意で子どもを泣かせてしまうことが多くて反省です。様子見たいと思います🥺
ママリ
私もめっちゃありました😭
成長とともに自分からする怪我も増えてくると、親も免疫ついてきますよ😊
はじめての育児
そうですよね、これから先怪我増えますもんね…💦優しいお言葉ありがとうございます🥹