※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

昨日ネイルしたのですが浮き上がってきてしまいお直しってお願いしてもいいですかね?

昨日ネイルしたのですが
浮き上がってきてしまいお直しって
お願いしてもいいですかね?

コメント

mimimi

元ネイリストです。
初めて行った場所ですか??
洗い物や水仕事でも1日で浮き上がるのはあまり考えにくいのでファイリングが甘かったんだと思います💦
どのような感じで浮き上がってるのかわかりませんが、きちんとしてるサロンならお直ししてもらって大丈夫と思います☺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めての場所です!
    爪とネイルの間が隙間できそこに爪をいれると浮き上がってる感じです、、😭

• 12月10日
  • mimimi

mimimi

爪の先端部分ですかね??
    それなら先端エッジの部分までちゃんとぬれてないのとファイリングとサンディングが甘いんだと思います💦
    浮き上がってる爪は1本だけですか??
    もしかしたらお直ししてもらってもまた同じようになるかもです💦
    口コミとか見ましたか??

• 12月10日
  • mimimi

mimimi

とりあえずお直ししてもらってみてそれでもまたすぐに浮き上がるようなら返金してもらってもうそこは行かないほうがいいかもです💦

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!割と店舗がたくさんあるところでしたので安心してましたが🥲

• 12月10日
  • mimimi

mimimi

チェーン店ということはネイリストも数人いますかね?
    それなら、そこでお直ししてもらって大丈夫と思います☺✨
    最悪店長さんが対応してくれるかもです👍

• 12月10日