サプリ・健康 胃腸炎ぽい 水下痢 胃痛末っ子から胃腸炎をもらったようで昨日の晩から… 胃腸炎ぽい 水下痢 胃痛 末っ子から胃腸炎をもらったようで昨日の晩から気持ち悪さと胃痛と腹痛でほぼねれませんでした。いま長女が発熱、腹痛うったえてて一家全滅の危機です 病院に明日行こうかと思っていますが、同じような方症状のかた、どんな薬もらいましたか? よろしくおねがいします。 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 病院 症状 胃腸炎 水下痢 シズマ(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント りりり 先日うちも一家全滅しました 4才の息子のみ嘔吐と下痢がひどく脱水のため点滴 基本的に整腸剤や吐き気止めがもらえると思います 12月10日 シズマ ありがとうございます!やはりそうですよね💦とりあえず今日病院で吐き気止め、お腹痛いの止める薬をプラスもらいました💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シズマ
ありがとうございます!やはりそうですよね💦とりあえず今日病院で吐き気止め、お腹痛いの止める薬をプラスもらいました💦