妊娠・出産 一昨日白子を食べました昨日熱が出て初期状態かなと思ってましたでも今… 一昨日白子を食べました 昨日熱が出て初期状態かなと思ってました でも今日水下痢が止まらなくて 嘔吐はないです 初期状態なのか食中毒なのか😭どっちですかね 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 熱 水下痢 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 両方じゃないですか?お大事にしてください! 12月10日 はじめてのママリ🔰 両方なんですかね💦 ありがとうございます😭 12月10日 りー あたってる気がします💦 以前レバ刺しを食べて 発熱と下痢になりました😭💦 お大事にされてください! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
両方なんですかね💦
ありがとうございます😭