コメント
はじめてのママリ
2人目は悪阻ある日と無い日繰り返してました!1週間吐きづわりだったのに次の週は全く無かったり終わったのかと思ったらまた吐きづわりになったり🥲
それでも赤ちゃんめちゃくちゃ元気に育ってます!!
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます✨️
初期の不安な気持ち分かります、、
私は気持ち悪い日もあれば、あ!今日気持ち悪くないかも!とバラバラでした。
吐いたりとかは無くなんか気持ち悪い、何も食べたくないという感じでしたね😓
でも無事に元気な子産めました!
お身体大事になさって下さい🥰
-
nom
コメントありがとうございます😊
同じような症状の方がいて安心しました。吐くまではいかないで気持ち悪い〜食べたい物ないな〜という感じです🤔あと多分においづわり?と。
お優しい言葉ありがとうございます🥰頑張ります✨- 12月10日
はじめてのママリ🔰
1人目のときはどんどんどんどんひどくなるタイプのつわりですが今回は波があります!
昨日まで吐きまくりだったので久しぶりに昨晩久しぶりにぐっすり寝れて今日は久しぶりに3食食べられました🥹
出血も無いし赤ちゃんは元気だと信じてます✊🏻
心拍確認がまだなのでそもそもそこにたどり着いてるかの心配はありますが、つわりが無いからと言う心配はしてません😊
-
nom
同じような週数で同じような症状の方がいて安心しました☺️
私もまだ心拍確認がまだなので心配です。ですが、皆さんの話を聞いてて頑張ろうと思いました🥰- 12月10日
nom
1人目の時はずっと気持ち悪くて一気に終わったイメージだったので不安で...
でも波がある方がいて安心しました☺️1週間ないと終わったのかなと期待しますね😱