※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nom
妊娠・出産

妊娠6wで不安。悪阻症状に悩み、心拍確認まだ。悪阻があっても元気な赤ちゃんの話を聞きたい。

毎日不安です。
妊娠6wに入りました。
まだ心拍確認は出来ていません。

毎日悪阻症状のありなしに一喜一憂して不安になったり、
体調の異変にびくびくしています。

悪阻があったりなかったりしたけどお腹の赤ちゃん元気だったよ〜という人いらっしゃいますか?
悪阻自体なかった〜ではなく、あったけどなくなったり軽くなったりした方でお願いします。

コメント

はじめてのママリ

2人目は悪阻ある日と無い日繰り返してました!1週間吐きづわりだったのに次の週は全く無かったり終わったのかと思ったらまた吐きづわりになったり🥲
それでも赤ちゃんめちゃくちゃ元気に育ってます!!

• nom

nom

コメントありがとうございます😊
    1人目の時はずっと気持ち悪くて一気に終わったイメージだったので不安で...
    でも波がある方がいて安心しました☺️1週間ないと終わったのかなと期待しますね😱

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます✨️
初期の不安な気持ち分かります、、
私は気持ち悪い日もあれば、あ!今日気持ち悪くないかも!とバラバラでした。
吐いたりとかは無くなんか気持ち悪い、何も食べたくないという感じでしたね😓

でも無事に元気な子産めました!
お身体大事になさって下さい🥰

• nom

nom

同じような症状の方がいて安心しました。吐くまではいかないで気持ち悪い〜食べたい物ないな〜という感じです🤔あと多分においづわり?と。

お優しい言葉ありがとうございます🥰頑張ります✨

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

1人目のときはどんどんどんどんひどくなるタイプのつわりですが今回は波があります!
昨日まで吐きまくりだったので久しぶりに昨晩久しぶりにぐっすり寝れて今日は久しぶりに3食食べられました🥹

出血も無いし赤ちゃんは元気だと信じてます✊🏻
心拍確認がまだなのでそもそもそこにたどり着いてるかの心配はありますが、つわりが無いからと言う心配はしてません😊

• nom

nom

同じような週数で同じような症状の方がいて安心しました☺️

私もまだ心拍確認がまだなので心配です。ですが、皆さんの話を聞いてて頑張ろうと思いました🥰

• 12月10日