コメント
たぬき
私は総合病院でしたが、3月に移動になって…と22週までお世話になった先生に言われて転勤先聞きました☺️
結局遠かったのと、転勤先で外来しないとのことだったので、私は病院変えませんでしたが💦
たぬき
私は総合病院でしたが、3月に移動になって…と22週までお世話になった先生に言われて転勤先聞きました☺️
結局遠かったのと、転勤先で外来しないとのことだったので、私は病院変えませんでしたが💦
「病院」に関する質問
子供がインフルで、高熱だったのですが、私の中で解熱剤を飲ませる習慣がなく、14日の夜から15日の夜まで、高熱で辛い思いをさせてしまいました、、頭もかち割れるくらい痛かったようです。 15日の夜に解熱剤カロナールを…
切迫早産で入院中🏥なのですが、2人部屋(大部屋)で、隣の人が1時間近くも窓を開けていて、正直寒いです❄ 5分程、空気の入れ替え程度に開けるのなら全然いいし、私も5分以内で開けるようにはしていますが、さすがに1時間は…
息子の鼻血で相談させてください👦 ここ最近鼻血をよく出すのですが、ウワーン❣とうつ伏せになって泣いて顔をあげたら鼻血で顔が真っ赤になっていました。15分くらいで血は止まりましたがその後1時間後とかふとした時にタ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
オハナ
回答ありがとうございます。
すごく不安でしたが、同じような経験された方がいて、なんか勇気づけられました😭🧡
先生から聞いたのは、来週で辞めるとのことだけだったのですが、外来の先生だったので、他の病院に行くのかとも思い、、
聞けたら、どこの病院に行かれるのか聞いてみることにします。
ほんとに、ありがとうございました😭
たぬき
聞かれてみてください☺️✨
オハナ
ありがとうございます😭🧡
皆さん、だいたい同じ先生に診てもらうのが一般的なんですかね?
もし、今後この産婦人科に通院となると固定の先生にお願いできなさそうな感じで😢
たぬき
いえいえ☺️
私は総合病院で同じ先生に見てもらってました!
でもお産の時は初めましての先生でした☺️💦
オハナ
ご返信まで、ほんとにありがとうございます😭🧡
そうなんですね!!
これからどうなるかわからないですが、頑張ります😭
たぬき
頑張ってください☺️🫶🏻
オハナ
ほんとにありがとうございました😭🧡
不安だらけですが、きっと他にもそんな人いっぱいいると思って、乗り切ります!