みぃ
東浦町は婦人科ないですよね😅
大府ならいしがせの森良いですよ😊
多少混みますがいい先生です😄
刈谷のウィメンズヘルスクリニックは出産施設ない婦人科なので気になっています😊
りり
一度しかかかってませんが、ウィメンズヘルスクリニック刈谷銀座に通ってます。
今のところ嫌な印象は全く無いです。
みぃ
東浦町は婦人科ないですよね😅
大府ならいしがせの森良いですよ😊
多少混みますがいい先生です😄
刈谷のウィメンズヘルスクリニックは出産施設ない婦人科なので気になっています😊
りり
一度しかかかってませんが、ウィメンズヘルスクリニック刈谷銀座に通ってます。
今のところ嫌な印象は全く無いです。
「婦人科」に関する質問
2人目を妊活中です。タイミング法排卵検査薬で確認して行為などをしていますがなかなかできません このまま今年できなければ、婦人科に行こうと考えていますが費用ってだいたいどれくらい一回にかかりますか? わか…
妊娠中のインフルエンザ予防接種について ファミリークリニックで子供と一緒に予防接種を受けようと思って問診票を書いていたんですが、「妊娠中のかたは要相談」と書かれていて 電話してきいてみたら、婦人科で接種して…
旦那が非協力的で妊活進みません… 2人目が欲しいというのは一致しているのですが ・この日!と言われて行為をしたくないと断られる ・夜中に触ったりしてその流れでしたいから触って欲しいと言われるも、触ったら触った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント