子育て・グッズ 福岡県篠栗町について5月に保育園の申し込みをする予定ですが、そのあと… 福岡県篠栗町について 5月に保育園の申し込みをする予定ですが、そのあと引越し予定が決まりました。そのためもし入園できてもすぐに退園するため、落ちて育休延長させ、新しい場所で申し込みできればなと考えています。そのような場合、相談すれば保留通知いただけるのでしょうか?福岡市のように、育休延長希望のチェックなどがあるかご存知の方教えていただきたいです。 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 保育園 入園 福岡県 福岡市 篠栗町 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 篠栗じゃなくて隣の粕屋ですが、育休延長希望の欄があったのでチェックいれました😌 1度、市役所に行って話を聞くか電話で聞いてみた方が早いと思いますよ😅 12月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント