はじめてのママリ🔰
篠栗じゃなくて隣の粕屋ですが、育休延長希望の欄があったのでチェックいれました😌
1度、市役所に行って話を聞くか電話で聞いてみた方が早いと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
篠栗じゃなくて隣の粕屋ですが、育休延長希望の欄があったのでチェックいれました😌
1度、市役所に行って話を聞くか電話で聞いてみた方が早いと思いますよ😅
「入園」に関する質問
2025年2月生まれで満3歳から保育園か幼稚園に預けたいと考えています。いつ動き出せばいいのでしょうか? 満3歳からだと年度が変わる少し前になり、入園は難しいでしょうか 4月からの3歳児クラスだと2歳になったばかりで…
4月から保育園です。8ヶ月で入園します。保育園では離乳食は午前中の一回のみ食べさせてくださります。この場合、帰宅後に二回食を家であげることになりますが、いま5時ごろ授乳をしていて、この時間にあげようと思うと…
4月から新しい仕事が決まり、入社日について、次回面談で決める形となっています。一次選考の時から、入社可能日は4月中旬〜下旬と伝えており、ちょうどこの4月から2歳児の保育園入園もあり、慣らし保育の関係で、20日を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント