コメント
まりん
私は生理予定日の翌日4w1dでhcg324でした。なので生理予定日には50ないと継続できるのか不安ではありますね、、
まりん
私は生理予定日の翌日4w1dでhcg324でした。なので生理予定日には50ないと継続できるのか不安ではありますね、、
「妊娠・出産」に関する質問
22wで出血し1週間入院して出血は1日くらい?で収まりました 頸管の長さも異常なく、胎盤も異常ありませんでした しいていうなら、尿にバイ菌居るから薬飲んでてて言われて 飲んだくらいで、出血は原因不明でした ですが、…
2月に自然分娩で出産予定なのですが、 昨日35週の検診で羊水が少なめと言われて 急に不安になってしまいました。 赤ちゃんは元気だし、胎動も激しいくらいで あとしゃっくりをたくさんしてます💦 先生も助産師さんもChatGP…
妊娠してから乳首黒くなるのあるあるかと思うんですけど これって産後徐々に戻るものですか?😇 ずっと黒いままなんでしょうか🥲笑 ケアとかしたほうがいいですか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
💐
そーなんですね🥺
回答ありがとうございます✨️