妊娠・出産 HCGが上昇してくるのは生理予定日からで、1週間後に検査薬で確認できる5… HCGが上昇してくるのは生理予定日からで、1週間後に検査薬で確認できる50以上になるというのがネットなどであります。 フライングして出ている方も多く、その場合は生理予定日頃にHCGが50以上になっているということですよね?🥺 それが普通なのでしょうか。 最終更新:1月22日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 💐 コメント まりん 私は生理予定日の翌日4w1dでhcg324でした。なので生理予定日には50ないと継続できるのか不安ではありますね、、 12月10日 💐 そーなんですね🥺 回答ありがとうございます✨️ 12月10日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💐
そーなんですね🥺
回答ありがとうございます✨️