コメント
退会ユーザー
今落とさないほーがいいです!落とさないでキープするのが1番です!落とすのは産まれてからにしましょう(;_;)
退会ユーザー
病院から減量の指示が出ているのですか?
体重減らしてくださいと言われてない限り落とすのは良く無いですよ
落とすことより食制限や軽い運動でキープさせるようにすると良いと思いますよ☺️
-
かーぼー
いや制限などはまだでてないでさき!
食事制限ってどんなことですか?- 3月6日
♡mym♡
私も12㌔増えました💦
病院からはこれ以上増やしたら出産きつくなるかもと言われましたが安産でした(笑)
3食ちゃんと食べてましたが、間食をせず、お茶や炭酸水をよく飲むようにしてました!
-
かーぼー
これから増えないようにしないと
いけないんですけど
中々難しいですね😌💦- 3月6日
-
♡mym♡
子供も大きくなって体重が増えることもあるんで難しいですよね😅
あまり考えすぎてストレスになるのも体に悪いんで、ストレスならない程度で管理していったら大丈夫だと思います!- 3月6日
-
かーぼー
妊娠後期になると子供も
結構急激に大きくなりますょね💓😢
は一わかりました❤
ストレスにならないよぉに気をつけます💦- 3月6日
ひなmama
落とさず、そのままをキープしましょう😊
それが1番、かーやーんさんにも赤ちゃんにも1番良いかと思います😌💕💕
軽くウォーキングをするなど34週ということなので、休憩をとりつつ。あとは、わたしは、中期に2週間で1.5キロ増えたのがショックで、その日から夜はご飯を食べる前にキャベツの千切りをたくさん食べて、ご飯の量を減らしましたよ😊✌🏻️今のところ、プラス7キロです!
-
かーぼー
わかりました!
便秘でべんをするとけっこう
減ったりしています😌✨。
ウォーキングとかもいいですね
ちょっと頑張ってみます😊👍- 3月6日
かーぼー
そぉですか?
落とさないよぉにした方がいいですか?
退会ユーザー
無理なダイエットはだめです。なので夜ご飯の白米の量を減らしたり白米じゃなく寒天に置き換えたり。