コメント
ゆうり*ディズニー好き*
上の子も下の子もフィッシャープライスの布絵本です!
ママリ
息子はこれ愛用してました♡
-
まぁ🔰
キャラ可愛いですね💕おでかけのときにベビーカーにつけられるのも良いです✨️
- 12月10日
ゆうり*ディズニー好き*
上の子も下の子もフィッシャープライスの布絵本です!
ママリ
息子はこれ愛用してました♡
まぁ🔰
キャラ可愛いですね💕おでかけのときにベビーカーにつけられるのも良いです✨️
「月齢」に関する質問
1歳3か月で、おしゃべりはまだですが、こちらの言っていることをほぼ理解してるような気がします🤣なんなら私の独り言まで理解してて、これでしょ?こうでしょ?みたいな感じでやってきます!この月齢だとこんなものですか…
もう少しで生後3ヶ月の娘を育てています。 娘はよく笑うようになり、クーイングも増えて可愛いのですが、育児が辛いです。 もともと日中 抱っこちゃんで、抱っこトントンで寝かせても布団に下ろすので生後1ヶ月くらいか…
3ヶ月の子を連れて、お出かけするのはどこがおすすめですか? 普段中々休みが取れない旦那が、お盆に休みが取れたので せっかくならどこかに行きたいなと思ってます。 室内で考えてますが、おすすめの場所ありますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ🔰
数字とか鏡とかあって少しお勉強も出来そうなところもいいですね✨️