コメント
ママリ
息子はこれ愛用してました♡
ゆうり(ガチダイエット部)
上の子も下の子もフィッシャープライスの布絵本です!
-
まぁ🔰
数字とか鏡とかあって少しお勉強も出来そうなところもいいですね✨️
- 12月10日
ママリ
息子はこれ愛用してました♡
ゆうり(ガチダイエット部)
上の子も下の子もフィッシャープライスの布絵本です!
まぁ🔰
数字とか鏡とかあって少しお勉強も出来そうなところもいいですね✨️
「月齢」に関する質問
保育園全て落ちました。 2人目が4月に産まれる予定で少し早く産まれたら年子になります。 元々幼稚園まで自宅保育希望でしたが、頼りにしていた人が亡くなったり、なんか色々と不運が重なり保育園に入れることにしました…
生後10ヶ月の娘がいます。 発達について心配なことがあります。 まず、あまり笑ったりせず表情が乏しいです。 明らかに同じ月齢の子と比べても、表情が乏しくて大体真顔です。 意思表示もお腹が空いた時くらいです。 腰…
低月齢の赤ちゃんワンオペの方、自分のご飯やトイレはどんなタイミングでどうやってますか? 泣いてたらご飯食べられないし寝てても目離すのは怖いし… 旦那の育休が終わり年明けからワンオペになるのでどんな感じなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ🔰
キャラ可愛いですね💕おでかけのときにベビーカーにつけられるのも良いです✨️