コメント
はじめてのママリ🔰
タオル3枚、バスタオル2枚持っていきました!
私の場合はおっぱいマッサージとかもされなかったのでそんなに必要なかったですし、院内のコインランドリー使って洗濯したり、旦那に持って帰ってもらって洗って持ってきてもらう等したので余裕でした!
産褥ショーツは一応3枚持っていきましたが2枚でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
タオル3枚、バスタオル2枚持っていきました!
私の場合はおっぱいマッサージとかもされなかったのでそんなに必要なかったですし、院内のコインランドリー使って洗濯したり、旦那に持って帰ってもらって洗って持ってきてもらう等したので余裕でした!
産褥ショーツは一応3枚持っていきましたが2枚でいいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
1人目、促進剤を入れての出産だった方2人目以降は分娩時間どのくらいで産まれました? あと何週で陣痛きましたか? 娘の時は38w頃に浮腫が酷くなり、38w3dで妊娠高血圧症候群の疑いありで促進剤での出産でした。 分娩時…
7/26日に仲良しして13日が生理予定でしたがまだ来ません💦 おりものシートにチャオリは付いてます。 ずっと妊活してましたがなかなか授からないので自然に任せようって思ってました。 生理はいつも遅れる事なく来…
9/1に帝王切開を予定しています。 今32週です。 今日の妊婦健診で、3回目の帝王切開になるから卵管切除のお話しをいただきました。 軽く説明を受けて帝王切開までに考えといてくれたらいいよと言われただけで、費用な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!!