みみみ
男の子狙いで排卵日ピッタリの行為、リンカルにグリーンゼリーで妊娠し、完璧すぎる!と思っていましたが女の子でした💦
結果が出なかった時に、何もしないで後悔するより、やることはやったからと割り切れるタイプであれば病院に行ってみても良いと思い😊
はじめてのママリ🔰
あんまり効果ないと思いますが、やるだけやるかどうかってとこですかね。排卵日もゼリーもおまじない程度です。
みみみ
男の子狙いで排卵日ピッタリの行為、リンカルにグリーンゼリーで妊娠し、完璧すぎる!と思っていましたが女の子でした💦
結果が出なかった時に、何もしないで後悔するより、やることはやったからと割り切れるタイプであれば病院に行ってみても良いと思い😊
はじめてのママリ🔰
あんまり効果ないと思いますが、やるだけやるかどうかってとこですかね。排卵日もゼリーもおまじない程度です。
「サプリ・健康」に関する質問
28歳で出産してその後、病弱になりました😂 高校生から病気とは無縁で、インフルや感染系はうつらないような人でした。 インフルの友達とライブの遠征で新幹線もホテルも同じ部屋だったのにうつらなかったり... 26歳まで…
インフルエンザの予防薬を処方してもらったことがある方いますか? どのような流れでもらいましたか? 例えば家族が発症→インフル確定となってから、自分が予防薬をもらいたい場合にどのような手順で処方してもらえまし…
2歳10ヶ月の息子の歯磨きをしてたら、 ママ痛いよーと歯茎を指したので見たら、上の前歯の歯茎が少し赤くなってました(写真の上の前歯の左側) 歯磨きし始めて5秒とかです。 強くやりすぎた?!と思いましたが もしかして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント