ファッション・コスメ 首元の乳児湿疹?みたいなものが出てきました。よくミルクを溢乳したりも… 首元の乳児湿疹?みたいなものが出てきました。 よくミルクを溢乳したりもするのでできやすいのかなと思いますが、オススメのスキンケアやスキンケア方法はありますか?? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り ミルク スキンケア 溢乳 はじめてのママリ🔰 コメント マリ 乳児湿疹は、けっこう長引きます💦 小児科や皮膚科でお薬もらうのが1番でしたよ☺️ 12月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 痒くはなさそうなのですが、小児科や皮膚科が1番ですよね😣 12月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
痒くはなさそうなのですが、小児科や皮膚科が1番ですよね😣