妊活 排卵日と産み分けは関係ないですか?最近はシャトルズ法も違うと言われています。酸アルカリできまるでしょうか。 排卵日と産み分けて関係ないんですかね?最近は。 アメリカはとっくのまえに、シャトルズ法は違うと言われてますし。じゃあ、酸アルカリできまるんでしょうか。 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 排卵日 産み分け はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 関係ないと思います。男側にX染色体とY染色体どちらの精子が多いかですので 12月10日 はじめてのママリ🔰 じゃあ、あんまり、女性が色々しても変わらないてことでしょうか😣 12月10日 ママリ 女性側が何しても結局運ですよ😭たまたまです😭 12月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲なんか色々お金かけるか悩んでますが、失敗例も多いし、結局そういうことなんでしょうね。 12月10日 ママリ 本当にお金かけられるのであれば、着床前が確実かなと思います💦 12月10日 はじめてのママリ🔰 着床前診断もなかなか一回では難しくて、数回かかるとなると、怖いですね😅 12月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあ、あんまり、女性が色々しても変わらないてことでしょうか😣
ママリ
女性側が何しても結局運ですよ😭たまたまです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲なんか色々お金かけるか悩んでますが、失敗例も多いし、結局そういうことなんでしょうね。
ママリ
本当にお金かけられるのであれば、着床前が確実かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
着床前診断もなかなか一回では難しくて、数回かかるとなると、怖いですね😅