妊活 女の子狙いのときて、2日前までは避妊で薄めるのはなぜでしょうか。それ… 女の子狙いのときて、2日前までは避妊で薄めるのはなぜでしょうか。 それより前で避妊しないと男の子になるからということでしょうか。 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 避妊 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 濃いのは大体Yの染色体で男の子だからなのかな?って思いました。 Yの染色体を極限まで減らしたら、Xの染色体とくっつく可能性があがるからだと思います。 12月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント