コメント
ままり
小学生女子います。
Switchとソフトが入る専用のトートバックを手作りで貰ったのはとても嬉しかったみたいです。
ポーチ、トートバック、移動ポケットはうちの娘は喜びます。
Mon
うちは娘によくお守りの袋作ってと言われて手縫いで作ってます笑
めっちゃ愛用してます。
あとは移動ポケットもリクエストされて作りますよ🥰
ハンカチティッシュのチェックがあるので、使ってる子は多いです。男子も!
ままり
小学生女子います。
Switchとソフトが入る専用のトートバックを手作りで貰ったのはとても嬉しかったみたいです。
ポーチ、トートバック、移動ポケットはうちの娘は喜びます。
Mon
うちは娘によくお守りの袋作ってと言われて手縫いで作ってます笑
めっちゃ愛用してます。
あとは移動ポケットもリクエストされて作りますよ🥰
ハンカチティッシュのチェックがあるので、使ってる子は多いです。男子も!
「男」に関する質問
聞いてください! 路駐してる車がいて対向車がいたので すれ違いが怖くて対向車がいなくなるまで待っていたら 後続車からクラクション鳴らされました。すごくむかつきました。 長男にも行けるんじゃない?とか急かされ。 …
今日2年生の長男が通知表を貰ってきて、ふと疑問に思ったのですが、先生からのコメントのところって基本褒める言葉しか書かれてないのでしょうか。 今回は「高い理解力と積極的な発表で、クラスをリードしています。友達に…
主人の友達(男)のところに赤ちゃんが産まれたそうです。 その友達のことは私もよく知っており私も大好きな友達です。 産まれた報告のLINEで チャイルドシートもう使ってなかったらほしい!と言われたみたいで 勝手に、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
スイッチケース、たしかに!すごくいい案ですね☺️☺️ありがとうございます!❤️❤️