コメント

ままり
小学生女子います。
Switchとソフトが入る専用のトートバックを手作りで貰ったのはとても嬉しかったみたいです。
ポーチ、トートバック、移動ポケットはうちの娘は喜びます。

Mon
うちは娘によくお守りの袋作ってと言われて手縫いで作ってます笑
めっちゃ愛用してます。
あとは移動ポケットもリクエストされて作りますよ🥰
ハンカチティッシュのチェックがあるので、使ってる子は多いです。男子も!
ままり
小学生女子います。
Switchとソフトが入る専用のトートバックを手作りで貰ったのはとても嬉しかったみたいです。
ポーチ、トートバック、移動ポケットはうちの娘は喜びます。
Mon
うちは娘によくお守りの袋作ってと言われて手縫いで作ってます笑
めっちゃ愛用してます。
あとは移動ポケットもリクエストされて作りますよ🥰
ハンカチティッシュのチェックがあるので、使ってる子は多いです。男子も!
「男」に関する質問
養育費払われないとこが多い中 一括で600万貰えるなら手を打ちますか? 正規な金額を提示すると4桁コース。 この額だと飛ぶ可能性が99% 本人は600万位と思っていて一括支払いを認めてます。 (義姉の子が未婚で産んだ時…
イヤイヤ期にどのように対応していますか? 我が家の2歳児のイヤイヤにもう耐えられなくて、本当にイライラして2歳児相手に本気でブチギレてしまいます🥲💦 外から帰ってきて手を洗うのがイヤで座り込んだり、朝の着替えや…
すごい下品な話で申し訳ないです。 男の人って1年ぐらい出さなくても平気なんでしょうか そもそも最後にしたのが1年前ぐらいで、 それからレスです。 その間、旦那が一人でやったりなどは していないと思います。 風俗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
スイッチケース、たしかに!すごくいい案ですね☺️☺️ありがとうございます!❤️❤️