コメント

3kidsママ
おしっこもうんちも異常がないなら大丈夫だと思いますが、旦那さーん🤦♀️💦💦💦

はじめてのママリ🔰
私も上の子が2ヶ月くらいの時に実家に帰省した際、キッチンの水道が出るところが浄水器が付いているパターンだったので、その浄水器から調乳用に水を足してミルクあげてたんですけど、まさかの浄水器のカートリッジが入っておらず普通の水道水で調乳してましたwww
めっちゃ元気ですwww
-
ママリ
分かります!そのカートリッジ着いてるから大丈夫だろって逆ギレされたんですが、そのカートリッジも交換期限過ぎてるから普通の水だよ!!ってなって(;;)w
- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
まさかの同じパターンだったとはwww
日本の水は大丈夫だと思うんですが、まぁ調乳用の水が1番良いですよねww- 12月10日
-
ママリ
まだ月齢的にも80-100で少ないので、クルクル混ぜて冷ましてよ・・って感じでした。。
水買わないとですね(;;)- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
完ミですか?浄水器のカートリッジを交換するかウォーターサーバー便利ですよ♡
お水毎度買うのも大変ですよね💦- 12月10日
-
ママリ
完母なのですが最近出が悪いのと、外出が多いのでそういう時だけミルクにしてる混合ぽくなってきました💦
ありがとうございます😊- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
それなら水購入した方がコスパは良さそう♡
もし体調が悪そうにしてたら病院へ🏥💨- 12月10日

nana
2人目の時、気にせずやっちゃってました……😅元気です🫣
-
ママリ
ほんとですか(;;)(;;)日本の水、安全ですね、、、(;;)
- 12月10日

のん
私も2人目でやってましたよー笑
めんどくさくなって田舎だし大人も子供もそのまま水道水飲んでるからいいやーって😊
ママリ
今のところ大丈夫なんですが、あげた直後は大丈夫だったか分からないので本当に、、、旦那、、、、😅