家事・料理 幼児食の冷凍ストックって2週間以内なら大丈夫ですかね…?今までは1週間… 幼児食の冷凍ストックって2週間以内なら大丈夫ですかね…?? 今までは1週間経ったものは捨てて新しくつくってたんですが、今回はあまりストックを使わず結構残ってるので捨てるの勿体ないな~~作るの大変だから来週もいけるなら作らなくていいんだけどな~~🫣って思ってるんですが、皆さんどうしてますか🫣? ストックしてるのは、野菜のポタージュとか蒸しさつまいもとかかぼちゃとかじゃがいも焼いて青のりであえたものとかです! 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 夫 体 かぼちゃ さつまいも じゃがいも 冷凍 野菜 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間過ぎてもストック残ってたら普通にあげてました😂 12月10日 はじめてのママリ きっと大丈夫ですよね?!今週はお休みにしようと思います😆コメントありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
きっと大丈夫ですよね?!今週はお休みにしようと思います😆コメントありがとうございます!