お出かけ ばんどう太郎で子供のお食い初めをやる予定なのですが、親の服装ってフォ… ばんどう太郎で子供のお食い初めを やる予定なのですが、親の服装って フォーマルなワンピース等を 着ていったほうがいいんでしょうか?💦 考えてなかったのでわかる方 教えてください🙏 家族のみでやる予定です! 最終更新:2023年12月10日 お気に入り お食い初め 服装 親 家族 フォーマル ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント ジャンジャン🐻 全然フォーマルとかじゃなく、普通にお出かけのような服装でやりました😂 写真は撮ってくれますが、お店側は何も気にしないので、ご自身たちが気にならない程度の服装でも大丈夫です☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント