ジャンジャン🐻
全然フォーマルとかじゃなく、普通にお出かけのような服装でやりました😂
写真は撮ってくれますが、お店側は何も気にしないので、ご自身たちが気にならない程度の服装でも大丈夫です☺️
ジャンジャン🐻
全然フォーマルとかじゃなく、普通にお出かけのような服装でやりました😂
写真は撮ってくれますが、お店側は何も気にしないので、ご自身たちが気にならない程度の服装でも大丈夫です☺️
「フォーマル」に関する質問
入学式用のフォーマル服について教えてください。 年長 105センチ17キロの男の子で、来年の入学式に着るなら110か120かどちらにしますか? ショパンのセールで買おうと思っています。 110センチ超えてた娘の時はタルティ…
【学校見学会 服装】 息子が来年から支援学校か支援学級に進学するため、支援学校の学校見学会に参加します🙇♀️ 服装ってどんな格好で行けばいいんでしょうか😅 普段着?セミフォーマル? 学校見学会や似たような行…
正社員の面接でスーツがない場合フォーマルスーツじゃダメでしょうか? 今まで正社員で働いたことがなく入卒園、卒業式で着るようなフォーマルスーツしか持ってません。 華やかな感じはなくシンプルな黒に近い紺のジャケ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント