ジャンジャン🐻
全然フォーマルとかじゃなく、普通にお出かけのような服装でやりました😂
写真は撮ってくれますが、お店側は何も気にしないので、ご自身たちが気にならない程度の服装でも大丈夫です☺️
ジャンジャン🐻
全然フォーマルとかじゃなく、普通にお出かけのような服装でやりました😂
写真は撮ってくれますが、お店側は何も気にしないので、ご自身たちが気にならない程度の服装でも大丈夫です☺️
「フォーマル」に関する質問
初産、単児妊娠6ヶ月前半のお腹で伸縮性のないロングワンピースは結構辛いでしょうか🥺? 今5ヶ月で少しお腹が出始めています。 体のラインぴったりめよりは多少ゆとりはありますが、伸縮性はない感じです💦 フォーマルなワ…
仕事を頑張って自分でルイヴィトンの88万したカプシーヌBBを買った。 なのに、全然使えない…! フォーマルだから行く場所や服装も選ぶし、 なにより自分で買ったから傷つけたくなくて全然使ってない🥲 なんで買ったんや、…
親族が亡くなりました。 子供の喪服を持っていないのですが、このフォーマル服は持っています。 ネットだとベージュでも可になっていたのですが、どうでしょうか?失礼に当たると思いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント