ジャンジャン🐻
全然フォーマルとかじゃなく、普通にお出かけのような服装でやりました😂
写真は撮ってくれますが、お店側は何も気にしないので、ご自身たちが気にならない程度の服装でも大丈夫です☺️
ジャンジャン🐻
全然フォーマルとかじゃなく、普通にお出かけのような服装でやりました😂
写真は撮ってくれますが、お店側は何も気にしないので、ご自身たちが気にならない程度の服装でも大丈夫です☺️
「フォーマル」に関する質問
仕事の時、写真のようなかんじのパンプスを履く方に質問です。 このようなパンプスは裸足で履いてますか? 靴下ですか? タイツのようなものですか? 普段スニーカーやサンダルばかりなので、さっぱり分かりません。 …
体格が大きめの子、ぽっちゃり体型の子のフォーマルスーツについて質問です。 130センチの普通サイズのスーツですど、ジャケットのボタンとズボンのウエストが窮屈です💦 サイズを140に上げると丈が長すぎておかしいので…
ピアノの発表会、11月中旬頃にありますが、 肩の出るようなドレスは変ですか?寒いですかね… 時期的にも袖があるものがいいですか? 私自身ピアノは習ったことがなく、 娘の初めての発表会で、いろいろわからないことだ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント