ジャンジャン🐻
全然フォーマルとかじゃなく、普通にお出かけのような服装でやりました😂
写真は撮ってくれますが、お店側は何も気にしないので、ご自身たちが気にならない程度の服装でも大丈夫です☺️
ジャンジャン🐻
全然フォーマルとかじゃなく、普通にお出かけのような服装でやりました😂
写真は撮ってくれますが、お店側は何も気にしないので、ご自身たちが気にならない程度の服装でも大丈夫です☺️
「フォーマル」に関する質問
もうすぐ5歳の息子の七五三があります。 大人は洋装の予定ですが、こちらのワンピースはカジュアルすぎると思いますか? ニット素材で色は薄ベージュです。色違いで紺色もあります。 前撮りで家族写真を撮り、ご祈祷当日…
来年小学生になるお子さんがいる方 いつ頃用意しますか? 例えば、筆箱やら道具箱とかです! やはり春休みですかね!? 後、フォーマルワンピース?とかも春休みとかですかね? メルカリやらリサイクルショップで買…
フォーマルスーツ、どんなのが良いか。おすすめの色、形、お店等なんでも良いので教えて下さい🙇♀️ 来月七五三、3月卒園式、4月入園式&入学式で着ます! 色は黒系が無難ですか?入園入学はベージュとかの明るい色のイ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント