妊娠・出産 現在33wなのですがこのくらいの時期で産院変更できた方いますか💦?できた… 現在33wなのですがこのくらいの時期で産院変更できた方いますか💦? できた方のみコメントください😖切迫早産の為大きな病院いきたくて… 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 1 病院 産院 妊娠33週目 切迫早産 猫缶(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 1人目30週でしたが、産院かわりました! 個人病院だったので早産になると対応できないので総合病院に行きましたよ! 12月10日 猫缶 経験談教えてくださりありがとうございます😭 病院側からの提案ですよね…? 12月10日 ママリ そうです! ここで入院になったとしても、産まれた場合は赤ちゃんだけ搬送されると言われ、それなら転院で…となりました! 12月11日 猫缶 病院側からの案内羨ましいです😭 うちは病院側からそういうのはなく、ぺっサリーを入れるか入院で様子見ますという感じで…😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫缶
経験談教えてくださりありがとうございます😭
病院側からの提案ですよね…?
ママリ
そうです!
ここで入院になったとしても、産まれた場合は赤ちゃんだけ搬送されると言われ、それなら転院で…となりました!
猫缶
病院側からの案内羨ましいです😭
うちは病院側からそういうのはなく、ぺっサリーを入れるか入院で様子見ますという感じで…😭