コメント
ママリ
1人目30週でしたが、産院かわりました!
個人病院だったので早産になると対応できないので総合病院に行きましたよ!
ママリ
1人目30週でしたが、産院かわりました!
個人病院だったので早産になると対応できないので総合病院に行きましたよ!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中です。 23週の妊婦健診で子宮口が2~3cm開いているといわれ、総合周産期母子医療センターに救急搬送されました。 それから5週間経ち、現在子宮口4cmちょっと開いておりますが、どうにか耐えています。 経…
切迫早産 こんな色々してるのにこんなに張りが強い人なかなかいない…私たちも心配と言われて、連日もうやばいみたいなこと言われて張りも増えてメンタル終わって毎日泣いてる。 張り強すぎって言われた方いませんか
無性の愛情が薄い実母 vs 無性の愛でサポートして欲しい夫 25日から切迫早産で入院中なのですが、上の子(小3)がいるので、下校後の居場所と夕食の問題に直面していました。とりあえず1ヶ月は入院確定しており、1ヶ月だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
猫缶
経験談教えてくださりありがとうございます😭
病院側からの提案ですよね…?
猫缶
病院側からの案内羨ましいです😭
うちは病院側からそういうのはなく、ぺっサリーを入れるか入院で様子見ますという感じで…😭
ママリ
そうです!
ここで入院になったとしても、産まれた場合は赤ちゃんだけ搬送されると言われ、それなら転院で…となりました!