コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子、2歳はベビースイミング、3歳はスイミングでゴーグルせずに潜ってますけど。プール終わりに少し目は充血したりありますが、翌朝目やにが出ることはないです。
塩素にまけてるかも。それか、プールの水が汚いかかなと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの子、2歳はベビースイミング、3歳はスイミングでゴーグルせずに潜ってますけど。プール終わりに少し目は充血したりありますが、翌朝目やにが出ることはないです。
塩素にまけてるかも。それか、プールの水が汚いかかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日小1娘のお友達が2人遊びに来ました。 2人が帰った後、子どものタブレットのタッチペン(三千円する)がなくなっていて。 確かにお友達がくる直前にはあったものです。 なのでタブレットで遊んでいるうちにどこかに…
小1の子のママです! 小学校からのおたよりがよくわからないときが多くて困ってます💦 例えば校外学習があり、 服装を「体操着の半袖・長ズボン」に変更します。体操着の長ズボンがご家庭にある場合は、持たせてくださ…
夫が息子を起こしてしまいます。 どう伝えればいいのでしょうか? 朝方は睡眠が浅いのか、5時ごろから頻繁に泣きます。 その度にトントンして、それでも落ち着かなければ抱き上げてユラユラすると再入眠します。 今朝は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あひるのこ
やはり塩素に負けてますよね…ありがとうございます!ゴーグル付けさせてもらおうかなと思います