コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子、2歳はベビースイミング、3歳はスイミングでゴーグルせずに潜ってますけど。プール終わりに少し目は充血したりありますが、翌朝目やにが出ることはないです。
塩素にまけてるかも。それか、プールの水が汚いかかなと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの子、2歳はベビースイミング、3歳はスイミングでゴーグルせずに潜ってますけど。プール終わりに少し目は充血したりありますが、翌朝目やにが出ることはないです。
塩素にまけてるかも。それか、プールの水が汚いかかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザの予防接種してますか? 今年長ですが幼稚園入ってから打っていませんがかかってません。 今年はもう学級閉鎖とかでてるみたいですね😰 今年はどうしようか悩んでるます💦
今日でちょうど2か月の子。 夜はまとまって3〜4時間寝てくれて 起きて喉ゴクゴク鳴らしながらおっぱい飲んでくれて お腹いっぱいになったらすぐに寝てくれる😴 なのに!! なぜ昼間は1時間半とかでおっぱい欲しがるの?🥺🥺…
4月入園について 希望園2つだと少なすぎますか?💦 歩いていける範囲で、5歳までみてくれる所が2園です。 他はあるのですが……小規模になり、2歳になると転園しなければなりません。 車で20分くらいの距離にはいくつかあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あひるのこ
やはり塩素に負けてますよね…ありがとうございます!ゴーグル付けさせてもらおうかなと思います