みゃーの
私たちはほぼ縁切りに近いです😅
家は徒歩5分ですが、旦那も含めて相性が悪すぎるので。
ちなみに私の親も縁を切ってます(こちらは連絡先をお互い消すほどに)
こどもや自分にいい事0なら無理に続ける必要はないと思ってます。
血が繋がっているから必ず味方。って訳では無いと気づいたので
みゃーの
私たちはほぼ縁切りに近いです😅
家は徒歩5分ですが、旦那も含めて相性が悪すぎるので。
ちなみに私の親も縁を切ってます(こちらは連絡先をお互い消すほどに)
こどもや自分にいい事0なら無理に続ける必要はないと思ってます。
血が繋がっているから必ず味方。って訳では無いと気づいたので
「親戚」に関する質問
解決策も、今の私にできる事はないと思うのですが、相談できる場所もないので、ここで相談させてください 少し長文になります 今朝母が脳梗塞の1歩手前ということで倒れて入院しました。 面会に行き、父と一緒にコンビニ…
義家族に言われた一生忘れないであろう言動はありますか? 2年前に義実家で義祖母の卒寿のお祝いがあり、大勢の親戚が集まっていました。 私は当時9ヶ月の下の子をおんぶしながらお茶やお菓子の準備を義母や義妹2人、義…
出産時にどんな分娩方法になろうとも義両親は嫁の心配はなし。ただただ可愛い孫!!とフィーバーしていたいう経験をしているママリさんが最近多いなと印象を受けました😭 皆さん、「そんなもの」とおっしゃっていて割り切…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント