みゃーの
私たちはほぼ縁切りに近いです😅
家は徒歩5分ですが、旦那も含めて相性が悪すぎるので。
ちなみに私の親も縁を切ってます(こちらは連絡先をお互い消すほどに)
こどもや自分にいい事0なら無理に続ける必要はないと思ってます。
血が繋がっているから必ず味方。って訳では無いと気づいたので
みゃーの
私たちはほぼ縁切りに近いです😅
家は徒歩5分ですが、旦那も含めて相性が悪すぎるので。
ちなみに私の親も縁を切ってます(こちらは連絡先をお互い消すほどに)
こどもや自分にいい事0なら無理に続ける必要はないと思ってます。
血が繋がっているから必ず味方。って訳では無いと気づいたので
「嫁姑」に関する質問
義母が苦手で、お嫁に来てほしくなかった。と言われたっきり会いに行ってません。近場ですが、、。 お墓参りは義理の家のお仏壇に手を合わせるのですが、義母に会いたく無いので、中々行きずらくて、、、。 けど、ご先祖…
私の母親とおばあちゃん(嫁姑)はあまり仲がよく なく、最近父(おばあちゃんの子)が亡くなり、 母とおばあちゃんの2人暮らしになりました。 毎年父が畑を耕していたのですが、亡くなったから どうしようとおばあちゃんと…
2人姉妹の母です、周りから「男の子はどうするの?3人目希望?」と聞かれるのうざいです😇 男の子産んでも 温泉も一緒に入れないし 嫁姑問題になるのも嫌なので あと物理的にも金銭的にも3人目絶対無理なのに なんでみん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント