ペッパー
私はカフェインレスコーヒー大好きなので嬉しいです😊コーヒーを飲む方なら良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
私ならスキンケアプレゼントします😊
ママリ
私はコーヒー大好きなので、もらったらとても嬉しいです😆☕️💞
スープストックの詰め合わせ?をもらったのも嬉しかったです🥺
日中、自分のための昼ごはんを用意するのが面倒なので🥹
ペッパー
私はカフェインレスコーヒー大好きなので嬉しいです😊コーヒーを飲む方なら良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
私ならスキンケアプレゼントします😊
ママリ
私はコーヒー大好きなので、もらったらとても嬉しいです😆☕️💞
スープストックの詰め合わせ?をもらったのも嬉しかったです🥺
日中、自分のための昼ごはんを用意するのが面倒なので🥹
「ママ友」に関する質問
今資格がほしくて勉強中で、ママ友も転職するのにその業界の資格取得に向けて独学で勉強しているらしくて。 わたしは落ちる可能性があるので誰にも言っていません。 わたしに言ったのは受かる自信があるのか、落ちても気…
どなたか優しいお言葉をいただけると助かります。 園から、年少の息子の発達検査を勧められ、保健師さんと私で園の息子の様子を見学しに行きました。 入園して半年以上は経つので、少しくらいは、と思ってましたが、先生…
たまに遊ぶ仲のママ友のお子さんが偏食です。 「ランチ行こう!どこ行きたい?」 って誘ってくれるのですが、 我が子が食べたいもの挙げても 相手の子は食べられない事が多く また考え直しになるし 正直決めて欲しい、、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント