アユーラの入浴剤について、実際使った感想を知りたい。香りは普通で、高級感あるデザインでプレゼント向きだが、個人的には期待外れ。他のレビューと自分の感覚に違いを感じている。
アユーラの入浴剤について。
よくプレゼントを探してたりするとみかけたりして、レビューを見るといい香り。とあるのですが、私もいただきもので使ってみたらありがちな入浴剤の(バスロ◯ンとかバスク◯ンで嗅いだことあるような)匂いって感じでした。
もちろんよくある入浴剤も癒される香りを目指しているので、アユーラだからではなく、どの入浴剤もいい香りという意味では間違った表現ではないのですが、めちゃめちゃいい香りなのかというと、まぁこんなもんか、というのが率直な感想でした。
実際使ったことある人どうでしたか?
ボトルデザインがおしゃれで、自分では買わないような金額の入浴剤で、高すぎず安すぎず、プレゼントに選びやすいとは思うのですが、自分自身使ってみて期待はずれだったので、私は誰かのプレゼントとして選ぶことはないなぁという感じでした。
なんかあまりにいろんなところで目にするレビューがよくて、私一般的な感覚(嗅覚)とズレてるのかなぁと心配になりました😅
- ママリ(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
アユーラの入浴剤何年か前に購入しました!
YouTuberが好きな入浴剤として紹介してて、ロフトに行くと匂いを嗅げるのがあったので嗅いだらいい匂いだと思って買いました!
でもそれ以来再購入してないので自分でまた買うほどではなかったのだなって思ってますw昔なのであまり匂いの記憶はないのですがw
コメント