コメント
はじめてのママリ🔰
11月26日(日)にランドに行きました。
朝8時45分頃駐車場(立体駐車場の屋上でした)着、そこから荷物検査まで2時間待ちました。荷物検査から入場までは5分くらいです。
とにかく荷物検査までがすごく待ちました。
並ばずに入場できる時間だと、お昼ぐらいなのかなと思います…
15日は金曜日なので、また土日とは違うかもしれませんが、ご参考にどうぞ!
はじめてのママリ🔰
11月26日(日)にランドに行きました。
朝8時45分頃駐車場(立体駐車場の屋上でした)着、そこから荷物検査まで2時間待ちました。荷物検査から入場までは5分くらいです。
とにかく荷物検査までがすごく待ちました。
並ばずに入場できる時間だと、お昼ぐらいなのかなと思います…
15日は金曜日なので、また土日とは違うかもしれませんが、ご参考にどうぞ!
「ディズニーランド」に関する質問
今度の3連休でディズニーランドに行く予定です🏰 そこで1歳児(1歳2か月)との食事について、分かる方(詳しい方)がいたら教えてください🙇♀️ レストランの予約は取れなかったので、時間をずらして行く予定です。 昼→チャイ…
週末ディズニーランドに行く予定です。ベビーカーを借りたいのですが、朝借りに行くと混みますか? 場所は地図で何となく分かるのですが、分かりやすいところにありますか? 子供がディズニーデビューなのでなにか子連れ…
ディズニーランドの混雑について ハロウィンもクリスマスもかぶっていない 11月8日(金)~11月13日(木)のどこかでディズニーランドに行く予定です。 この中だったらどの日が1番空いてそうですか…? また、13日は茨城県民…
お出かけ人気の質問ランキング
れいな
2時間…!
私も当初8時半着で考えていたのですが考え直します😂
回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
今日、親族がランドに行ってました!
私たちが行った時の反省点(到着時間が遅かった)を踏まえて、7時前に駐車場に着いたそうです😅
そこから荷物検査・入場待ちで開園時間まで待ち、混雑のため早めにオープンし、9時前には入場できたそうです。
どのみち待つなら、行けるなら早めの方がいいですね…
れいな
そうですね、早めに行こうと思います…💪
たくさん情報ありがとうございます😭💓