子育て・グッズ 病気や障害で保育園、小学校などに行っていないお子さん児童発達支援や… 病気や障害で保育園、小学校などに行っていないお子さん 児童発達支援や放デイは週何回、何時間くらい預けていますか? また何時間くらい預けられたら助かりますか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 1 保育園 小学校 発達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病気で保育園行けないので 自発に通ってます! 今のところ週3で9時から16時の間預かってくれますが、仕事したいので週3より行けたらいいな〜て思います😢💦 朝の時間が早いと助かります😢 12月9日 はじめてのママリ🔰 朝早いところって中々無いですよね🥲 ありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝早いところって中々無いですよね🥲
ありがとうございます😊