はじめてのママリ🍊
1番早い予定日の5日前が確実なので、17日の5日前の12日からが無難だと思います!
はじめてのママリ🍊
1番早い予定日の5日前が確実なので、17日の5日前の12日からが無難だと思います!
「ルナルナ」に関する質問
- ̗̀⚠︎ ̖́-妊娠検査薬 載せてます。 ルナルナ、コノトキ、ソフィと3つのアプリを併用して 生理管理、妊活をしています! ルナルナ、ソフィでの生理予定日が2/9 コノトキでの生理予定日が2/10 今日 タイミング悪く、今日…
9月から妊活初めて5ヶ月… 今日は生理3日前待ちきれずフライングするも 陰性…😫😫😫😫 妊娠検査薬も毎月買ってしまって無駄遣いってのは 分かってるんですが薬局に行くとついつい買ってしまいます😮💨 皆さん妊活はどのような…
生理予定日9日に旦那と性行為して中出ししました。 子供2人います。 ルナルナではやや高めと書かれてあったのですが ストレスとかで排卵とかズレてると思ってます。 下の子ができるのにも半年かかったのですが 下の子と同…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント