雑談・つぶやき 生後10ヶ月、ほんと賢いな〜天才だな〜💓って親バカ発揮してます(笑)わた… 生後10ヶ月、ほんと賢いな〜天才だな〜💓って親バカ発揮してます(笑) わたしの友達に会う度に新しいことを覚えててすごいです🤣 パチパチ、いないいないばぁ(ばぁって言える)、こんにちは、バイバイ、んまんまって言う、んばぁばって言う みなさんのお子さんも天才発揮してますか?🥺 大きくなってもこの可愛いまま育って欲しいと望むばかりです(笑) 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 生後10ヶ月 友達 rn(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント