妊娠・出産 2人目妊娠中です。悪阻もあります今は前程ぴーくではありませんが、すぐ… 2人目妊娠中です。 悪阻もあります 今は前程ぴーくではありませんが、すぐ息切れしたり 体力ありません。 旦那が夜に子供と私置いて遊びに行きます 週一毎週って感じです。 どう思いますか? 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 旦那 息切れ 妊娠中 2人目妊娠 悪阻 遊び 体 はじめてのママリ🔰 コメント ぷりん 週一は多いと思いました💦 12月9日 はじめてのママリ🔰 毎週じゃない時もあるんですが、子供のことほたっていくこと。 私は行く時に連れていかなければならないこと 嫁なら母親なら子供と2人でも大丈夫だと思ってること 色んなことにイライラします。 12月9日 ぷりん 父親としての自覚が足りない感じしますね😂 もう少し奥さんの事気遣って欲しいものですね。 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎週じゃない時もあるんですが、子供のことほたっていくこと。
私は行く時に連れていかなければならないこと
嫁なら母親なら子供と2人でも大丈夫だと思ってること
色んなことにイライラします。
ぷりん
父親としての自覚が足りない感じしますね😂
もう少し奥さんの事気遣って欲しいものですね。