コメント
ままり
初めまして☺️
私も軽自動車ですが、中古車販売店で購入しその系列の店舗で車検してもらっています!
検査費用は割引などが効いて3万円頭出るぐらいです。
普段こまめに車のケアをしてるわけではないし、車の知識もないので、車検の時に交換したほうがいいと言われたものはなるべくするようにしています。
費用はかさみますが、念のため😓
ままり
初めまして☺️
私も軽自動車ですが、中古車販売店で購入しその系列の店舗で車検してもらっています!
検査費用は割引などが効いて3万円頭出るぐらいです。
普段こまめに車のケアをしてるわけではないし、車の知識もないので、車検の時に交換したほうがいいと言われたものはなるべくするようにしています。
費用はかさみますが、念のため😓
「その他の疑問」に関する質問
岡山市で子供の低身長の治療をしている病院ってどこか知ってますか? まだ-2SD以下にはなってないんですけど、現在-1.7SDです。少し心配で💦 小学3年生の男子124.5センチです。
フリマアプリ、マイルールがしんどいです 購入前に絶対コメントくださいって書いてありコメントすると毎回他の方に無言購入されてしまいます でもコメント絶対とか言いながらそのお取り引きはキャンセルにはならない それ…
小1の制服を購入するにあたって、サイズで悩んでます💦 118cm23キロの男児です。 店員さんに言われるがまま、130サイズの上着(学ラン)を買ったのですが、息子とほぼ同じ体型の子は別の店員さんから135を勧められて購入さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
去年10万超えで、今年も15万くらいになりそうだから
もう少し安いところ探すか、最低限の方が…と旦那が言っていて…
運転苦手なので、途中で止まったら怖いしちゃんとやった方が…と思って喧嘩してしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。