子育て・グッズ 5歳の子供が地震?と今日2回も聞いてきましたでも地震はなかったです。揺… 5歳の子供が地震?と今日2回も聞いてきました でも地震はなかったです。 揺れてるように感じたと言っているので、めまい?と思ったのですが、眠いからかな〜と本人は言っています。 この様な事があった方いますか? わかる方いたら教えて欲しいです💦 最近、娘の唇の色が悪い時があるので、貧血気味なのかな、と心配していました。 何か病気なのではと余計に心配になってきました(;_;) 何科の病院に行くのが良いでしょうか? 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 1 病院 めまい 5歳 地震 めい(7歳) コメント はじめてのママリ 耳鼻科で調べてくれますよ! 12月9日 めい 耳鼻科でいいんですね! ありがとうございます🙏 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
耳鼻科でいいんですね!
ありがとうございます🙏