ファッション・コスメ 初めて使うヘアオイルを買ったのですが、オイルの出し方がわかりません(… 初めて使うヘアオイルを買ったのですが、オイルの出し方がわかりません(笑) プッシュ部分を開けると小さいビー玉みたいなのが入ってるんですがこのせい出ないのでしょうか?😓 とにかくポンプが固くて押せないです🥲 入っていた箱も見ましたが、使い方については書いてなくて💦 最終更新:2023年12月9日 お気に入り オイル ヘア はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ロックができるボトルなので、プッシュするところをまわす?向きをかえてください😊 12月9日 はじめてのママリ🔰 この部分です 12月9日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます! 本当ですね!蓋にも矢印が書いてありました!😓 ありがとうございます🙇♀️ 無事に出ました😭🙏 12月9日 はじめてのママリ🔰 わかりにくいですよね💦 無事に使えてよかったです😊 12月9日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この部分です
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!
本当ですね!蓋にも矢印が書いてありました!😓
ありがとうございます🙇♀️
無事に出ました😭🙏
はじめてのママリ🔰
わかりにくいですよね💦
無事に使えてよかったです😊