※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mom
お出かけ

お子さんは何歳から映画デビューしましたか?🥺

お子さんは何歳から映画デビューしましたか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳半くらいです!!!!!

• mom

mom

2歳半だと映画はやすぎますかね?😂

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子は寝てるとき以外喋りっぱなしで、家で動画見るのさえ黙ってられないので小声で喋る練習してたら行ったら3歳半になってました🤣🤣パウパト行ったんですがそのくらいのお子さんもたくさんいましたよ!

最悪抜けてもいいや!くらいの気持ちなら全然いいと思います😌

• 12月9日
  • mom

mom

小さい子もパウパト結構見に行ってるんですね!最悪抜けてもいい覚悟で行こうかなと思います!ありがとうございます!

• 12月9日
🦖👶✨

3歳です!
しんちゃん見に行きました!
もうすぐパウパト見に行く予定です!

• mom

mom

パウパト見に行きたいんですけど2歳半だと早すぎますかね😂?

• 12月9日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

パウパト好きならいけるんじゃないですか?キャラクターよくわからないと飽きちゃうかもですが、元々好きだったり、テレビ好きだったりなら大丈夫かと🤔

• 12月9日
  • mom

mom

パウパト好きなので見に行きたいのでギリギリまで悩んでみます!ありがとうございます🥺

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

2歳でアンパンマンの試写会に行きました😊

• mom

mom

アンパンマン短いですしあんまり暗くならないみたいですしいい映画デビューに良さそうですよね🥺

• 12月9日
ゆう🔰

4歳です!
2人でマリオ見に行きました🍄🌟

• mom

mom

最後まで無事に見えましたか?🥺

• 12月9日
  • ゆう🔰

ゆう🔰

最後まで楽しんで見れました✨
    途中、コソコソっと小さい声で感想を伝えてきたり、一緒にポップコーンを食べながら見れてとても楽しかったです❤

• 12月9日
  • mom

mom

可愛いですね☺️ちょっと早いですが映画デビューしてみようと思います🥰

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

うちは今度パウパトでデビューする予定です!5歳3歳2人とも初です!3歳の子が見れるか心配です💦暗いし音大きいし…🥺
あくまでうちの子は2歳半のときだったら無理だったかなと思います😭イヤイヤ期も重なってますし…😭

• mom

mom

2歳7ヶ月なのですが見に行くとなると少し不安で😂1時間半ほどあるみたいなので💦

• 12月9日
saa

2歳半でデビューしました!
シナぷしゅを見に行きました。
そのあと、パウパーティーも見に行ってますが、どちらも泣かずにうるさくもせずに大人しく見られました🙂
今回のパウパトの映画も見に行く予定です!

• mom

mom

すごいですね!🥺今回の映画1時間半くらいなので映画デビューには少し長いので不安で😂

• 12月9日
  • saa

saa

上映時間考慮してなかったです😱
    パウパーティーが60分で割とギリギリではあったのでうちもやばいかもです…😂💦

• 12月9日
  • mom

mom

調べたら今回の長いんですよね😭1時間半もあったらソワソワしだしますよね🥲💦

• 12月9日
さとぽよ。

今年の夏に娘と息子がアンパンマンで映画デビューでした😌
パウパトも見たいようで予定してます😋

• mom

mom

パウパト好きなので行ってみようと思います!ありがとうございます☺️

• 12月9日