子育て・グッズ 2歳7ヶ月男の子!クリスマスプレゼント悩んでます🥺お兄ちゃんがいるの… 2歳7ヶ月男の子! クリスマスプレゼント悩んでます🥺 お兄ちゃんがいるので、オモチャは色々とあり…本人は電車やトーマス、ミッキーミニーが好きです。 予算は3000〜5000円くらい。 身につけるものも良いかなぁ〜?と思うのですが…キャラクターものは保育園がNGで。 みなさんは何をあげましたか? 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 保育園 車 男の子 キャラクター クリスマスプレゼント 2歳7ヶ月 ミッキー ゆっぴはじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 沢山入るカバンを買いました😊 実家に(月1位泊まりに行ってます)行く時に自分で用意させるのにいいかと思い買いましたが、おもちゃしか入れてくれません🥲 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント